Cool Georgia Travel отзывы

Дорогие наши гости, не стесняйтесь писать отзывы и рассказывать как вы провели свой отдых с нами. Мы будем рады узнать ваше мнение, чтобы сделать для вас и наших будущих гостей всё самое лучшее


20.04.2019
Україна, Чернігів
Бажаю сказати щире ДЯКУЮ людям, які так добре організували нашу подорож
Уперше були із сином в Грузії та закохалися в цю країну з першого погляду! Бажаю сказати щире ДЯКУЮ людям, які так добре організували нашу подорож. Дякую Зазі за чудову зустріч в аеропорту, за швидке вирішення виникаючих питань. Щоб добре дізнатися та зрозуміти історію країни за 6 днів, потрібен гарний гід. Нам пощастило, Бадрі - людина, яка чудово знає історію Грузії, його розповідями можна було заслухатися. Приємно, що ми отримували відповіді на будь-які питання по економіці, культурі, історії країни. Наші подороджі були організовані добре, на комфортному мікроавтобусі, з обов'язковим харчуванням по дорозі в приємних кафе. До Грузії хочеться повернутися ще, і ми не маємо суміву кому довіремо свій відпочинок наступного разу

15.04.2019
Украина, Луцк
Наша свадьба в Грузии
Благодарим Вас за то, что вы так организовали для нас этот самый важный день в нашей жизни! Мы с Ириной долго шли к свадьбе, и она была именно такой, как мы хотели! Приедем к вам отмечать годовщину в следующем году!

02.04.2019
Украина, Киев
Всем сомневающимся очень рекомендуем, не пожалеете точно!
Заказали тур на этом сайте. Сами купили билеты, мед.страховку и прилетели (кстати, так оказалось намного дешевле, чем полный пакет от туроператора в Киеве). Сначала боялись, что никто не встретит, но ...зря боялись! Встретили, устроили, накормили и даже напоили вином. Гостевой дом в центре Тбилиси, организация экскурсий – на высоте. Водители везде нас доставляли вовремя. От гида Барди мы вообще в полном восторге. Всем сомневающимся очень рекомендуем, не пожалеете точно! )))

15.03.2019
Россия
ВсемСпасибо Вам! Надеюсь ещё раз встретиться с Вами!
Это был замечательный отдых!

Гостевой дом - это отдельный восторг. Наш номер выходил на уютную террасу, с видом на город. А какая в номере царская кровать натурального дерева! Вообще весь отель наполнен интересными необычными вещами - зеркало прошлых веков, малюсенькая старинная швейная машинка, витая лестница на второй этаж, паркет в номерах, резной буфет в гостиной- респешен!

Расположение дома, также считаем удачным, всего в каких то 300 метрах от отеля, спустившись с горки, оказываешься на центральной улице Руставели, а, наоборот поднявшись в горку, за отелем, попадаешь на фуникулер, ведущий в парк аттракционов с большим обзорным колесом. Было удобно проводить свободное время от экскурсий, прогуливаясь по городу.

Отдельных слов благодарности за теплый прием заслуживает сам хозяин Заза, который встретил нас, угостил вкуснейшим вином, проводил с нами вечера, рассказывая истории, а так же две милые женщины, работающие в доме и готовящие сытные завтраки каждое утро. Вся программа была продумана,хоть иногда мы и уставали, но вмеру.

Спасибо Вам! Надеюсь ещё раз встретиться с Вами!


15.01.2019
Россия, Москва
Классно!
Приехали с подругой поздно вечером, но нам всё равно показали вечерний Тбилиси!!! Это нереально круто! За всю свою жизнь не слышала столько тостов и не пила столько вина, как в этот вечер))) Приезжайте все! Вы не пожалеете! Это классная компания и отличные экскурсоводы. Спасибо вам!

01.11.2018
Россия
Привет из Ленинграда-Петербурга)
Аутентичный оазис доброты и уюта в самом сердце Тбилиси. Удобное расположение, рядом метро, театры, отличные кафе и рестораны. В пешей доступности фуникулёр. Двор с гамаками в тени виноградной лозы, комфортный ночлег и масса положительных эмоций от общения с людьми и бокалом прекрасного домашнего вина! Заза (гостеприимный хозяин) готов помочь в любом вопросе, а также интересный собеседник. Отдельная благодарность Майе и Вите за внимание, вкусные завтраки и несравненный кофе по утрам! Бронировали тур на 5 дней, и это действительно можно назвать отдыхом. Несомненно, рекомендуем и планируем вернуться. Привет из Ленинграда-Петербурга).

30.09.2018
Украина
Благодарим Вас от всех души за Грузию, которую открыла для нас ваша команда
Благодарим Вас от всех души за Грузию, которую открыла для нас ваша команда. Мы просто влюбились в эту страну окончательно и бесповоротно. Спасибо большое за интересные экскурсии, истории и так много интересных мест.

18.06.2018
Украина, Днепропетровск
Наш девичник был самый лучший!
Для нас организовали классный девичник! Показали всю Грузию. Мы были и в Тбилиси, и в Боржоми, и в Батуми! Везде понравилось!! Еда отличная, вино самое лучшее и конечно же компания! Спасибо Вам, Бадри и Заза! Обязательно приедем ещё!

20.04.2018
Россия, Ростов-на-Дону
Всё было супер!
Приняли уютно и тепло, по-грузински, с вином, чурчхелом и хачапури! Всё было супер! Правда, в один из свободных дней отдыха заблудилась в городе с разряженным телефоном, но местное гостеприимство и отзывчивость не позволили мне долго искать отель) Заза, Майя, Тамара, Бадри, спасибо вам всем за этот отдых! Я люблю Вас!

12.03.2018
Карелия
Природа Грузии - восхитительна
Много слышала и читала о Грузии. Нашла в интернете ваш сайт и решила, что это знак! Я обязана посетить эту страну, чтобы было что рассказать своим ученикам. Природа Грузии - восхитительна, жители - весьма колоритны, а храмы и церкви Грузии приводят в священный трепет!

05.03.2018
Белорусия
Спасибо вам, ребята!
Забронировал на сайте зараннее места для себя и своей семьи и не прогадал! Цена экскурсии отличная, встретили классно и вовремя. С Тбилиси нас познакомили так, что захотелось здесь остаться жить! Спасибо вам, ребята!

01.03.2018
Россия
Грузия - прекрасна!
Всё прошло хорошо, кроме одного момента, который оставил небольшой осадок...Прибыло туристов много и моё место в микроавтобусе оказалось занято. Пришлось ехать втроем на двух сиденьях, что было весьма некомфортно. Организаторам - впредь, рассчитывайте количество гостей и не создавайте им дискомфорт. А так в целом, мне всё понравилось. ГРузия - прекрасна!

25.02.2018
Greece
Είχαμε υπέροχες διακοπές!
Είχαμε υπέροχες διακοπές! Η Γεωργία είναι όμορφη. Διοργάνωση της περιοδείας σε υψηλό επίπεδο. Η διάθεση είναι εξαιρετική. Οι εκδρομές είναι συναρπαστικές με τη Zaza, που γνωρίζει την επιχείρησή της και γνωρίζει την ελληνική γλώσσα. Ξέρει πολύ καλά την ιστορία της χώρας του και είναι ένας μεγάλος πατριώτης. Θα επιστρέψουμε εδώ με τους φίλους μας ξανά! Ζεστά χαιρετισμούς από την Ελλάδα. Με πίστη σας Ανδρόνικη και Νίκο

20.02.2018
Россия
Превзошли все наши ожидания!
Молодцы! Превзошли все наши ожидания! Всем сердечная благодарность за дружеское отношение и незабываемые радостные моменты в прекрасном городе Тбилиси!!! Мы вас вспоминаем с теплотой и любовью!!!

16.02.2018
Азербайджан
Мне очень понравилось!
Мне очень понравилось! В Тбилиси рекомендую останавливаться только у Cool Georgia

16.02.2018
Россия
Организовали всё супер!
Организовали всё супер! Уютная атмосфера, замечательные хозяева отеля - Заза и Тамара, работящие помощницы Вита и Майя - было очень приятно и душевно общаться. Вы сделали наш отдых. Еда выше всяких похвал, пальчики оближешь ! Отдельное спасибо Зазе за экскурсии, очень познавательно и весело провели время.

12.02.2018
Украина
Потрясающий отдых!
Потрясающий отдых!!! Хотим приехать ещё!

10.02.2018
Казахстан
Все было отлично!
Все было отлично! Замечательное месторасположение, отзывчивые хозяева, прекрасный завтрак, интересные и насыщенные экскурсии! Большое Вам спасибо!

09.02.2018
Philippines
Excellent Company
Excellent Company. Great resting. I'm recommend to everyone. REGARDS

09.02.2018
Dubai
Everything was organized perfectly
I visited Georgia for the first time and was very pleased. Tour booked here on the site. Meeting at the airport, arrival at the hotel and departure to the airport were organized perfectly, quickly, clearly at the specified time. Very pleased guide Anna, who worked in our hotel. She spoke English well, told many interesting stories about Georgia, we tried different delicious food. Everything was organized perfectly

01.02.2018
USA
Would be happy to come again
Just went back from my trip to Georgia and loved every minute of it! The accommodation was so much nicer than I expected, the tour guide (Anna) was happy to answer any questions and was super helpful and friendly the entire trip! Wpuld be happy to book again

10.01.2018
Украина
Спасибо Вам большое за этот Новый Год 2018!
Заза, Спасибо Вам большое за этот Новый Год 2018!

Новогоднее застолье это не вечеринка. Это ЗАСТОЛЬЕ! С бесконечным пополнением блюд, которые к концу образовали каскады в несколько этажей тарелок, с обилием вин и чачи, с зажигательным грузинскими плясками и просто величественным многоголосьем! В общем, пить не перепить, есть не переесть, танцевать не перетанцевать!,

Мы очень довольны, что выбор свой остановили именно на этом месте, на вашей компании и на этой стране


09.01.2018
Canada
Soon, our friends will come to you
When you come to an unfamiliar city or country, then you need a guide necessarily to fully know this people. This is exactly how we traveled with Anna and Zaza. Thank them for their interesting review. Soon, our friends will come to you.

23.12.2017
Россия
Интересные экскурсии, чудесные люди
Очень удачное расположение-все рядом и при этом очень тихо. Очень приятный и вежливый персонал. Интересные экскурсии, чудесные люди. С удовольствием вернулась бы снова

17.12.2017
Россия
Лучшее, что может быть за эти деньги
Отличная компания. Проживание совсем недалеко от метро Руставелли. Приветливый персонал. Лучшее, что может быть за эти деньги. Жалеем, что провели там только Вик-энд.

15.12.2017
Россия
Насладился отдыхом в полной мере
Насладился в полной мере. В прошлом году ездил в Испанию, и не знаю почему, но в Грузии отдохнул гораздо лучше. Тут всё очень дёшево и при этом всё натуральное. Вино высший класс! Может мне тут понравилось потому что всё-таки отдых в Грузии ближе для Русского человека нежели в другой стране. С похмелья выходить в этой стране одно удовольствие, тут вообще отдельная культура в этом деле.

Перед тем, как ехать, с женой забронировали гостиницу Guest House Zemeli самостоятельно. Исходя из того, что мы оба хотели изрядно выпить и насладится всеми прелестями Грузии взяли гида и водителя в той же гостинице. Оказался очень приятный мужчина, который рассказал нам миллиард историй о самых красивых местах Грузии. Время мы провели ещё то! Он показал нам всё что можно было увидеть за неделю (да ещё и в самые лучшие рестораны отвёл, где явно было мало туристов и было истинно Грузинским, а не подстроенным под туристов). Если честно думал, что разорюсь за эту неделю! Но как не странно, у нас половина бюджета на руках осталась и скорее всего из-за того, что нам помог Заза, который точно знал куда лучше ехать и как проехать, без него мы бы шлялись туда-сюда как беспомощные, не зная куда податься и что посмотреть. Это был бы не отдых, а катастрофа (В принципе так и случилось в Испании)! Короче говоря, благодаря Зазе отдохнули от души, да ещё и деньги остались


13.12.2017
Philippines
Thank you very much!
Just did highlights of Georgia that ended yesterday. Loved every bit of it, and our tour guide Anna made our tour that much better. Really recommend Cool Georgia Travel and especially owner of company Zaza. He know how make us to love Georgia same like he

13.12.2017
Россия
Очень тепло встретили и организовали всё!
Очень тепло встретили и организовали всё! Гостевой дом находится в центре города. 5 минут до улицы Руставели. 10-15 минут пешком до старого города. Это жилой дом в тихом районе города с собственным двориком, где можно покачаться на качелях) и террасой , где можно выпить чудесного вина или чашечку кофе...рекомендую вино Зазы )))! Вам гарантирован радушный прием! Вас встретят, накормят, проводят, выслушают, расскажут много интересных историй о Грузии, покажут интересные и красивые места! Вы ощутите приятное послевкусие от отдыха, как от хорошего вина!

20.11.2017
Lithuania
REGARDS AND GOOD LUCK FROM LITHUANIA !
We want to thank You for Your efforts and help during our trip in Georgia! Thanks a lot! We have big and warm remembrance about Your country, believe! Your kindness we'll remember for the long time. We wish all the best to Your company and to all workers !

REGARDS AND GOOD LUCK FROM LITHUANIA !!


15.11.2017
Italia
I would like thank you and all your company
I would like thank you and all your company about the good time and good service supplied during my last short holiday in your country. I appreciate what I've seen and also the people I've met. Of course our country and our style and habits are a bit different but this is also a part of the experience to do when you travel. In case of your presence here in Italy don't hesitate to contact me.

Regards


09.11.2017
Украина
Получила огромное удовольствие от путешествия по Грузи
Получила огромное удовольствие от путешествия по Грузии. Очарована Тбилиси, Боржоми, Мцхетой, и Бадри - он крутой гид. Буду приезжать к вам часто-часто!!!

07.11.2017
Украина
Хочу поблагодарить Вашу компанию
Хочу поблагодарить Вас и Вашу компанию за организацию тура на прошлой неделе. Все очень понравилось, Грузия замечательная страна,но особенно нам понравились люди: доброжелательные,гостеприимные,радушные. Передавайте привет нашему гиду Зазе и водителю Ачи. Экскурсии были отличные, мы узнали много интересного, Заза все провел профессионально и неформально , мы получили много впечатлений и просто с ним подружились. Надеюсь обязательно еще вернемся в Грузию. С уважением,Виктор,Галина,Оксана Паноморенко

03.11.2017
India
It was AMAZING!
I loved the Georgia trip! It was AMAZING!! Loved every minute of it! Regards

03.11.2017
Philippines
It was a private tour and it have organized great
We had an amazing family trip to Georgia and Armenia with company Zemeli Tour. It was a private tour and it have organized great.

02.11.2017
Россия
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно организованную поездку нашей семьи по Грузии
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно организованную поездку нашей семьи по Грузии. С самого начала общения с Вашей фирмой, с сотрудниками Вашей компании и вплоть до отлета из Тбилиси меня не покидало ощущение встречи с высокими профессионалами своего дела: предупредительность, отзывчивость, профессионализм.

Особо хочу поблагодарить Зазу и Анну. Благодаря им наше путешествие прибрело совершенно незабываемые оттенки: наряду с безукоризненными профессиональными чертами, продемонстрированными ими, наша семья получила на двенадцать дней путешествия в попутчики прекрасных людей. Благодаря им мы воочию увидели не только красивую страну, но и замечательных людей, населяющую ее. Хочу пожелать Вам, Вашей фирме развития и процветания.

Еще раз спасибо от меня и моей семьи.


01.11.2017
Philippines
Zaza was a fantastic host highly knowledgeable with a clear passion for his work
Zaza was a fantastic host highly knowledgeable with a clear passion for his work. I appreciated that the tour still ran even though it was just me which is great for solo travellers. The tour itself takes you through utterly stunning scenery and the stops along the way were fascinating. A particular highlight was the lunch at a family's house where you baked your own bread, so delicious and great fun! I definitely hope to be back some day but in the meantime recommend that anyone keen on heading east in Georgia signs up to this tour.

20.10.2017
Белоруссия
Хорошая компания и персонал
Хорошая компания и персонал. Домашняя обстановка в гостевом доме. Круто организовывают экскурсии и подскажут любую информацию. Дом расположен в колоритном месте на горке, если подняться немного по ступенькам вверх-есть смотровая площадка с прекрасным видом.Планирую обязательно вернуться с семьёй ещё, тем более что к следующему разу будет много приятных изменений (будут сами печь хлеб и шашлыки в специально оформленной в соответствии с традициями комнатой в которой под землей будет храниться прекрасное вино... Вино реально очень хорошее- сами занимаются виноделием)

18.10.2017
Россия
Я уже скучаю...и обязательно вернусь
Здравствуйте я хочу передать огромный душевный привет Зазе и всему обслуживающему персоналу! Экскурсии - незабываемые!!! Отличное отношение,вкусные большие завтраки,безупречная чистота везде,полотенца меняли каждый день,я не успевали их опробовать все !Всегда есть яица в холодильнике, с голоду не умрете точно)) Потрясающие женщины,которые готовили завтраки,настолько приятные и общительные,все вам подскажут. Расположение отеля 3 минуты хоть бы до центральной улицы метро Руставелли,все рядом!) Буквально 2 шага над гостевым домом расположена церковь.Тишина,покой,чистейший горный воздух...душа отдыхает здесь от всех забот ..Я уже скучаю...и обязательно вернусь)

16.10.2017
Egypt
Highly-recommend
Zaza and Anna are was an excellent guides. Very informative and English speaking!. This was one of the most authentic tours I have taken, and it is a must for anyone whom seeks to better understand true Georgian culture and history up close and personal. Highly-recommend!

15.10.2017
Украина, Киев
Съездили в тур на праздник Тбилисобу. Фестиваль - действительно яркое зрелище
Съездили в тур на праздник Тбилисобу. Фестиваль - действительно яркое зрелище. Экскурсии были СУПЕР!! Гиду Бадри отдельный респект! Проживание было тоже на высоком уровне, чисто, уютно, завтраки как дома. Женщина из персонала (сори, забыл имя) дала моей жене пару мастер-классов по приготовлению хачапури и хинкали, очень приятная женщина. Ждем программу к новогодним праздникам, обязательно поедем еще.

11.09.2017
Dubai
Very personal service!
Wonderful introduction to Georgian culture, bread, food, wine, etc. Guide and driver were fantastic.Also was nice apartment. Very personal service! But plan for a long days - be sleep well the night before traveling!

28.07.2017
Philippines
If you don't take a guided tour in Tbilisi you will miss so much!
Well Worth Doing... Our tour guide was fluent in English and a positive fountain of knowledge on all things Georgia. There was not one question he could not answer and all days of our tour literally flew by. If you don't take a guided tour in Tbilisi you will miss so much! I recommend doing this at the start of your stay so that you know all the nooks and cranny's to investigate independently

26.07.2017
Philippines
We highly recommend Zaza and will request him again next time we travel to Tbilisi
We loved our guide Zaza, who was very friendly, knowledgeable, funny, and flexible to meet our preferences. The tour itself was very interesting and a great for our long weekend in Tbilisi. We really enjoyed two of the wines we tasted and bought 4 bottles in Duty Free to take home with us. The dinner was OK we had dinner the next night at the sister restaurant, Shadow of Metekhi, with the same singers plus Georgian dancers, and enjoyed it a lot more. We highly recommend Zaza and will request him again next time we travel to Tbilisi

21.07.2017
Россия, Москва
Будем рекомендовать своим знакомым
Очень гостеприимные хозяева в отеле. Душевная атмосфера. Отличные завтраки. Тихо и уютно. Интересные экскурсии. Будем рекомендовать своим знакомым